Ingredientes:
- 8 folhas de alface crespa
- 6 folhas de acelga
- 1 tomate em rodelas
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 (meia) cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de agrião
- 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
- 1/2 (meia) xícara (chá) nozes picadas
- 1/2 (meia) xícara (chá) de suco de limão
- Azeitonas pretas a gosto
- Sal marinho a gosto
- Azeite de oliva extra-virgem a gosto
Obs; Usar, preferencialmente, verduras orgânicas.
Preparo:
Lave e higienize todas as verduras. Em uma travessa misture as folhas, a quinoa, a cenoura, o tomate, as azeitonas e as nozes picadas. Prepare o tempero misturando o suco de limão com o sal, a cebola e o azeite e coloque na salada. Finalize salpicando a linhaça e sirva em seguida.
Bom apetite!
Fonte: Revista "Incríveis saladas"
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